Du Lundi au Vendredi de 11h à 23h. Menus déjeuners à partir de 17€. Happy hours de 17h à 20h.
Valable du Lundi au Vendredi de 12h à 14h hors jours fériés.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Disponible le soir dès 18h30
Burrata 120g, vinaigre balsamique, tomates d'Antant et toast de pain.
Composés de produits frais et servi avec nos frites maison
Pain bun, steak charolais, cheddar, salade, tomates, compotée d'oignons, sauce cocktail
Pain bun, poulet pané au cornflakes épicé, salade, compotée d'oignons, tomates et mayonnaise maison.
Pain bun, steak de légumes, salade, tomates, sauce cocktail.
Tartine de pain, crème, vin blanc, oignons, jambon, Emmental et Beaufort fondus.
100% à base de produits frais
Mesclun de salade, canard confit, pommes de terre, haricots verts, dés de comté, vinaigrette moutarde à l'ancienne.
Salade romaine, poulet pané au cornflakes épicé, sauce césar, œufs dur, croûtons et parmesan.
Mesclun de salade, pommes de terre, haricots vert, tomate cerises, croûtons, vinaigrette à l'ancienne.
Ratatouille revisitée & sauce à la sauge.
Pousses d'épinards et coulis de tomate.
Servie avec frites mainsons, sauce au choix (poivre, tartare, roquefort).
Tagliatelles fraiches ou frites maison ou salade verte
100% fait-maison
Choux craquelin et crème pâtissière au Nutella.
Fruits frais, choux et glace praliné, chocolat chaud, mini tarte tatin
Vanille, chocolat, praliné, citron jaune, fruits rouges ou pêche.
Tomme de Savoie, Reblochon, Beaufort, salade et noix.
AllergenenlijstMENU OURSON < 11ans - 10,90€ 1 boisson 25cl + 1 plat au choix + 1 dessert Eau minérale plate, soda, jus de fruits ou sirop Steak haché ou cabillaud pané, frites fraîches ou tagliatelles fraîches 2 boules de glace ou sorbet au choix
Du Lundi au Vendredi, de 17h à 20h hors jours fériés: Cocktails sans alcool: 5€ Cocktails avec alcool: 6€ Bières pression 50cl à partir de 5€ Bières Bouteilles 33cl : 4.5€ Vins au verre : 4€
Tarifs en EUR TTC service compris.