Du Lundi au Vendredi de 11h à 23h. Menus déjeuners à partir de 17€. Happy hours de 17h à 20h.
Valable du Lundi au Vendredi de 12h à 14h hors jours fériés.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Disponible le soir dès 18h30
Accompagné de croutons et persil.
accompagné de Mesclun et de toasts de pain
Composés de produits frais et servi avec nos frites maison
Pain bun, steak charolais, cheddar, salade, tomates, compotée d'oignons, sauce cocktail
Pain bun, poulet pané au cornflakes épicé, salade, compotée d'oignons, tomates et mayonnaise maison.
Pain bun, steak de légumes, salade, tomates, sauce cocktail.
Pommes de terre, crème fraiche, lardons et Reblochon fondu.
100% à base de produits frais
Mesclun de salade, jambon cru, noix, carottes, oignons rouges et vinaigrette moutarde à l'ancienne.
Salade romaine, poulet pané au cornflakes épicé, sauce césar, œufs dur, croûtons et parmesan.
Mesclun de salade, pommes de terre, carottes, oignons rouges, tomates, noix et vinaigrette moutarde à l'ancienne.
Tagliolini à l'encre de seiche et son beurre blanc.
accompagnés de jambon cru et Crème au Brie.
Servie avec son aligot maison, sauce au choix (poivre, tartare, roquefort).
Pain Bruschetta, jambon blanc, crème, tranche d'emmental et emmental râpé.
Tagliatelles fraiches ou frites maison ou salade verte
100% fait-maison
accompagné de chantilly et speculoos.
accompagné de sa boule de glace coco.
Fruits frais, choux et glace praliné, chocolat chaud, mini tarte tatin
Vanille, chocolat, citron jaune, fruits rouges ou coco.
Tomme de Savoie, Reblochon, Brie, salade et noix.
Liste des allergènesMENU OURSON < 11ans - 10,90€ 1 boisson 25cl + 1 plat au choix + 1 dessert Eau minérale plate, soda, jus de fruits ou sirop Steak haché ou cabillaud pané, frites fraîches ou tagliatelles fraîches 2 boules de glace ou sorbet au choix
Du Lundi au Vendredi, de 17h à 20h hors jours fériés: Cocktails sans alcool: 5€ Cocktails avec alcool: 6€ Bières pression 50cl à partir de 5€ Bières Bouteilles 33cl : 4.5€ Vins au verre : 4€
Tarifs en EUR TTC service compris.
Entrée + Plat + Dessert (hors boissons) Amuse-bouche : Velouté de betterave et mousse de chèvre ♥ Entrée : Cœur de Saumon mariné façon gravelax, oignons rouges et carottes en pickles accompagné d’un zeste de citron vert ou Bonbon de chou vert farci à l’effiloché de veau et jus corsé ♥ Plats : Filet de rouget et son risotto de céleri garni d’un coulis de piquillos ou Suprême de volaille sauce « poulette » accompagné de sa purée de pommes de terre maison ♥ Dessert : Mousse à la vanille au cœur coulant de passion accompagnée d’un croquant feuillantine au chocolat Gianduja
39,00€prix par personne